赤坂 鍛冶や。
寄り道しました。
大皿料理は、すべて、野菜料理。
創作料理で、説明が難しいです。
マスターは私の料理の先生。
棒寿司は、セグロいわしの棒寿司。
今日のは、ちょと大振りの背黒イワシ。
す飯は、ショウガのだし汁と白ゴマをあえています。
秋刀魚の棒寿司に劣らない一品です。
寄り道しました。
大皿料理は、すべて、野菜料理。
創作料理で、説明が難しいです。
マスターは私の料理の先生。
棒寿司は、セグロいわしの棒寿司。
今日のは、ちょと大振りの背黒イワシ。
す飯は、ショウガのだし汁と白ゴマをあえています。
秋刀魚の棒寿司に劣らない一品です。