久しぶりにカフェモカ(もどき)を作ったよー!

使用したのはお馴染み?バンホーテンココアのスティック(^ν^)
やはり15.8gのを半分ぐらい使うのがいいみたい(⌒▽⌒)
そして最後の悪あがきでハートを乗っけてみた!笑
そしてカプチーノ。
少しフォームドミルクの作り方はわかってきたが、やはり泡が重い。・゜・(ノД`)・゜・。
もったりしてしまう。対流をもう少し速くさせてミルクのきめを細かくしたいなー。

象のようなもの!笑
センス0!

ドラえもんぽいの!笑
センス1ぐらい!笑

使用したのはお馴染み?バンホーテンココアのスティック(^ν^)
やはり15.8gのを半分ぐらい使うのがいいみたい(⌒▽⌒)
そして最後の悪あがきでハートを乗っけてみた!笑
そしてカプチーノ。
少しフォームドミルクの作り方はわかってきたが、やはり泡が重い。・゜・(ノД`)・゜・。
もったりしてしまう。対流をもう少し速くさせてミルクのきめを細かくしたいなー。

象のようなもの!笑
センス0!

ドラえもんぽいの!笑
センス1ぐらい!笑