男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼を作りました。
今日の朝食(No692)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、生姜、ニラ、海苔
添え物:トマト
2.味噌汁(味噌は自家製)
ネギ(自家製)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
5.昆布ごはん(自作・棚田米)
男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼を作りました。
今日の朝食(No692)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、生姜、ニラ、海苔
添え物:トマト
2.味噌汁(味噌は自家製)
ネギ(自家製)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
5.昆布ごはん(自作・棚田米)