男の包丁クラブレシピで厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれを作りました。
今日の朝食(No2239)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご
2.りんごのコンポート
りんご、生クリーム、レモン汁、ワイン
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピで厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれを作りました。
今日の朝食(No2239)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご
2.りんごのコンポート
りんご、生クリーム、レモン汁、ワイン
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます