かぼちゃを使ったかぼちゃ三昧です。カボチャの甘辛煮とかぼちゃのポタージュをつくりました。
今日の朝食(No2247)
1.ひき肉とカボチャの甘辛炒め
ひき肉、かぼちゃ、自家製(ピーマン)
2.かぼちゃの和風ポタージュ
かぼちゃ、自家製(味噌)、牛乳、米粉
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.デザート
りんご
6.ごはん
かぼちゃを使ったかぼちゃ三昧です。カボチャの甘辛煮とかぼちゃのポタージュをつくりました。
今日の朝食(No2247)
1.ひき肉とカボチャの甘辛炒め
ひき肉、かぼちゃ、自家製(ピーマン)
2.かぼちゃの和風ポタージュ
かぼちゃ、自家製(味噌)、牛乳、米粉
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.デザート
りんご
6.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます