自家製かぼちゃを一つまるまる使ってかぼちゃ料理を作りました。
今日の朝食(No457)
1.かぼちゃの和風ポタージュ
かぼちゃ(自家製)、味噌(自家製)
2.カボチャとベーコンのソテー
自家製(カボチャ、ナス、ピーマン)、ベーコン、ソーセージ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、干しブドウ、杏子ジャム
4.コーヒー(豆からひきます)
5.おいしいパン
今日の朝食(No457)
1.かぼちゃの和風ポタージュ
かぼちゃ(自家製)、味噌(自家製)
2.カボチャとベーコンのソテー
自家製(カボチャ、ナス、ピーマン)、ベーコン、ソーセージ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、干しブドウ、杏子ジャム
4.コーヒー(豆からひきます)
5.おいしいパン
