栗ご飯と赤飯を一緒にした栗ご飯と人参のたらこ和えを作りました。
今日の朝食(No1702)
1.ほっこり美味しい栗ごはん
自家製(くり)、ささげ
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
3.ほうれんそうとえのき茸の海苔和え
ほうれん草、えのき茸、海苔
4.だし巻き卵
たまご
5.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、大根、海藻
6.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
7.コーヒー(豆からひきます)
栗ご飯と赤飯を一緒にした栗ご飯と人参のたらこ和えを作りました。
今日の朝食(No1702)
1.ほっこり美味しい栗ごはん
自家製(くり)、ささげ
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
3.ほうれんそうとえのき茸の海苔和え
ほうれん草、えのき茸、海苔
4.だし巻き卵
たまご
5.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、大根、海藻
6.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
7.コーヒー(豆からひきます)
男の包丁クラブレシピでれんこんの挟み焼ともやしのツナサラダを作りました。
今日の朝食(No1698)
1.れんこんのはさみ焼
れんこん、豚ひき肉、自家製(ネギ)
2.もやしのツナサラダ
ツナ缶、もやし、人参
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(キャベツ)、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん