味噌汁の具はできるだけ自家製野菜を使いたいので、今日はじゃがいもを入れました。
今日の朝食(No162)
1.鶏もも肉蒸し煮・スライスオニオン漬け
鶏もも肉、たまねぎ(自家製)
2.味噌汁(味噌は自家製)
わかめ、じゃがいも(自家製)
3.キューリの浅漬け(妻作成)
キューリ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、干しブドウ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(ゆうだい21)
今日の朝食(No162)
1.鶏もも肉蒸し煮・スライスオニオン漬け
鶏もも肉、たまねぎ(自家製)
2.味噌汁(味噌は自家製)
わかめ、じゃがいも(自家製)
3.キューリの浅漬け(妻作成)
キューリ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、干しブドウ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(ゆうだい21)