男の包丁クラブレシピで厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれと大根の甘酢漬けを作りました。
今日の朝食(No2363)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご
2.大根の甘酢漬け
自家製(柚子)、大根、カニカマ
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(里芋、ねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピで厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれと大根の甘酢漬けを作りました。
今日の朝食(No2363)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご
2.大根の甘酢漬け
自家製(柚子)、大根、カニカマ
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(里芋、ねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブで鶏ごぼうの炊き込みご飯を作りました。
今日の朝食(No2362)
1.鶏ごぼうの炊き込みご飯
ごぼう、鶏もも肉、椎茸、お米
2.さつまいもの甘辛煮
自家製(さつまいも)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(白菜)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)
5.コーヒー(豆からひきます)
オムライスと男の包丁クラブレシピで人参のたらこ和えを作りました。
今日の朝食(No2360)
1.オムライス
ベーコン、自家製(たまねぎ)、人参、卵、ケチャップ、ごはん
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(白菜)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)