久しぶりに男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚を作りました。現在秋野菜の準備中です。
今日の朝食(No1179)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、厚揚げ豆腐、人参
添え物:自家製(らっきょう)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、たまねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、バナナ、自家製(柿)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
久しぶりに男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚を作りました。現在秋野菜の準備中です。
今日の朝食(No1179)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、厚揚げ豆腐、人参
添え物:自家製(らっきょう)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、たまねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、バナナ、自家製(柿)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。毎日暑い日が続くので畑で水やりをやっています。
今日の朝食(No1177)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、バター
2.だし巻き卵
たまご
添え物:自家製(トマト)、ちくわ、カニカマ
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、玉ねぎ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん