たまった写真をってことで。
こんなの食べましたスナック菓子編。
いつものようにいつの話や~ですが。
エビチリ味。
人気の高いエビチリの味をかっぱえびせんで
再現しました。ピリ辛で、コクのある味わいを
お楽しみください。ってことです。ふつうに食べれました。
トモシア、ゆず胡椒ぽん酢塩味チップス。
高知県産のゆず果汁を使用した塩ぽん酢に 高知県産のゆず胡椒を
加えた「ゆずづくし ゆず胡椒ぽん酢塩味」の味を
ポテトチップスで再現しました。
ゆずの香りとピリッとした辛さが後を引きます!
ってことです。
カルビー、紫いものおさつスナック はちみつバター風味。
生地に粉末状にした紫いもを練りこんで、鮮やかな紫色と
ふんわりした口どけに、はちみつのやさしい甘みとバター風味の
味付けで紫いもの美味しさが引き立てられている。
ってことです。
カラビー、マスタード味。
アメリカの食文化に根ざしたイエローマスタードのちょっぴり
刺激的な辛味とほどよい酸味がガラビーの味付けには
ぴったりだと自身をもってプロデュース。
今は売ってないみたいです。
湖池屋、スコーン 絶品しょうゆ味
丹波黒豆を使い、天然杉の樽で約2 年熟成させた
「生一本黒豆醤油」を使用。
濃厚で甘みのある、香り豊かな醤油の風味がスコーンの
生地によくあいます。隠し味に「とうがらし」を使用。
後味のキレが感じられます。
ってことです。
以上、こんなスナック食べましたってことで。
ご訪問ありがとうございました。