始まりました。
今日は、透析です。
雪が降ると天気予報で言ってますが
午後から、降らなきゃ良いけど。
昨日の夕食。

「ほうれんそうと卵のソティ」
ゆでたほうれん草を油でいため、
卵(半分)で絡めました。
味付けは、コショウのみ。
この写真の量は、多いので、1/3
を食べました。
「ゆできゃべつの海苔和え」
茹でたキャベツに裂いたかにかまぼこを
混ぜ合わせました。
味付けは、減塩のり佃煮です。
今日は、透析です。
雪が降ると天気予報で言ってますが
午後から、降らなきゃ良いけど。
昨日の夕食。

「ほうれんそうと卵のソティ」
ゆでたほうれん草を油でいため、
卵(半分)で絡めました。
味付けは、コショウのみ。
この写真の量は、多いので、1/3
を食べました。
「ゆできゃべつの海苔和え」
茹でたキャベツに裂いたかにかまぼこを
混ぜ合わせました。
味付けは、減塩のり佃煮です。