今日は、透析はお休み。
なので、お稽古ごとに行ってきました。
ちょっと張り切ったので、疲れました。
午後から、夕飯まで時間に余裕があったので
「かきあげ」を一週間分作りました。

(ボケてるわ)
釜揚げ桜海老 20g 玉ねぎ(1cm幅の角切り) 30g
三つ葉(長さ2cmに切る) 10g
グンプン でんぷん小麦粉)20g
水 15g(大さじ1)
油 適量
これで、一週間は、後一品作ればいいだけです。
なので、お稽古ごとに行ってきました。
ちょっと張り切ったので、疲れました。
午後から、夕飯まで時間に余裕があったので
「かきあげ」を一週間分作りました。
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(ボケてるわ)
釜揚げ桜海老 20g 玉ねぎ(1cm幅の角切り) 30g
三つ葉(長さ2cmに切る) 10g
グンプン でんぷん小麦粉)20g
水 15g(大さじ1)
油 適量
これで、一週間は、後一品作ればいいだけです。