
~もやしと鶏ハムのカレー風味~
レンジでもやしを加熱してから鶏ハムを加え、
カレーパウダーをまぶしてさらに2分ほど
加熱し塩コショウで味を整えて出来上がり


~ほうれん草とツナコーンのバターマヨネーズ炒め~
ほうれん草をバターで炒めた後、ツナとコーンの
マヨネーズ和え&プロセスチーズ(パンに使った残り)
を加えてさらに炒めて出来上がり

周富徳さんの中華丼の具は、今回初めて(もちろん
本場のものも食べたことはなし)でしたが、
いつもの中華丼の具よりもコクがあって美味しい
ように感じられました

本当は中華スープを作る予定だったのですが、
路線変更して炒め物になってしまいました

100のお題は、45のもやし、65のほうれん草クリアです
