
~ちんびんクレープ~
きなん坊ちゃんのところで紹介されていたように、
ちんびんミックス100gと同量の水で溶かして焼き
冷めたらプレーンちんびんの出来上がり

お雛様ケーキの残りのホイップクリームを挟んで
クレープ風にしてみました

ちんびんミックスを水で溶かしている時に
黒糖のあま~い香りがしてきます

もちろん、プレーンのままでも充分もちもちして
美味しいです

あまりクリームが多いと生地の味が負けてしまうので、
添える程度の方が良いかもです

ミックス粉はまだ残っているので、次回は生地に
ナッツ類を混ぜてみようかなと思いました


~今日のポチ~
接写したら、短足に見えます~

でもやっぱり、そっぽ向かれちゃいました
