こんばんは。
今日の作業は、草引きと籾殻敷きです。
イノシシや鹿に食われ残った作物の、
枝豆20本、
キワーノ
バジル
の下草を抜きました。
次に果樹の周りの保湿と雑草防止の為、籾殻を軽ダンプで三杯分運んで厚さ20センチ位の厚みで撒きました。
で、雑草を乾かしていた物を燃やしました。
乾燥が不充分のようで、えらい煙です。(笑)
そして夕食は、ペペロンチーノにバジル
をふんだんに入れたスパゲティです。
中々、香り高くて美味しかったです。(#^^#)
今日の作業は、草引きと籾殻敷きです。
イノシシや鹿に食われ残った作物の、
枝豆20本、
キワーノ
バジル
の下草を抜きました。
次に果樹の周りの保湿と雑草防止の為、籾殻を軽ダンプで三杯分運んで厚さ20センチ位の厚みで撒きました。
で、雑草を乾かしていた物を燃やしました。
乾燥が不充分のようで、えらい煙です。(笑)
そして夕食は、ペペロンチーノにバジル
をふんだんに入れたスパゲティです。
中々、香り高くて美味しかったです。(#^^#)