最近、毎晩、食後にアイスを食べてます・・・
で、ウチのオキがこれ!
「ティラミスデッカルチェ」。
(注・見やすいように実物よりも大きく載せてます!・笑)
ふたを開けると、、、
ごめん、撮る前にひと口食べてもうた・・・
(お約束?!・笑)
味はまさにティラミス!
上にココアパウダーがいっぱいかかってて、その苦さがアイスの甘さといい感じでマッチしてます。
そして、白い所も、ティラミスのあの味がよくします
ただ、本物ほどクドくなく、でも、適度に濃厚で、、、
これがおいしいんだ!
(意味分かる?!・笑)
ちなみに、下にはチョコチップが入ったチョコアイスが敷かれてます。
間違いなく1日起きに食べてます、これ。。。
でも、全然飽きないんだな、これが・・・
気温が28度を越えるまで食べ続けるかな???
(28度が「アイス」と「カキ氷orシャーベット」のボーダーラインだとか!)
で、ウチのオキがこれ!
「ティラミスデッカルチェ」。
(注・見やすいように実物よりも大きく載せてます!・笑)
ふたを開けると、、、
ごめん、撮る前にひと口食べてもうた・・・
(お約束?!・笑)
味はまさにティラミス!
上にココアパウダーがいっぱいかかってて、その苦さがアイスの甘さといい感じでマッチしてます。
そして、白い所も、ティラミスのあの味がよくします
ただ、本物ほどクドくなく、でも、適度に濃厚で、、、
これがおいしいんだ!
(意味分かる?!・笑)
ちなみに、下にはチョコチップが入ったチョコアイスが敷かれてます。
間違いなく1日起きに食べてます、これ。。。
でも、全然飽きないんだな、これが・・・
気温が28度を越えるまで食べ続けるかな???
(28度が「アイス」と「カキ氷orシャーベット」のボーダーラインだとか!)