先日、試供品として頂いた湯種パンミックス(1袋3斤分)が残っていたので、雑穀ベーグルを焼いてみました
最初、ベーグルを作り始めたばかりの頃、ベーグルの穴が二次発酵でふさがってきてしまうとハラハラしたものでした。ソフトベーグルにすると絶対ふさがっちゃいますよね。
今回もソフトな感じのベーグルに焼き上がりました。ベーグルの穴も「おへそ」の様ですね
湯種の優しい甘みが雑穀とマッチしてとても美味しいベーグルでした
遊びに来て下さりありがとうございます
参加しています!!
にほんブログ村
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
最初、ベーグルを作り始めたばかりの頃、ベーグルの穴が二次発酵でふさがってきてしまうとハラハラしたものでした。ソフトベーグルにすると絶対ふさがっちゃいますよね。
今回もソフトな感じのベーグルに焼き上がりました。ベーグルの穴も「おへそ」の様ですね
湯種の優しい甘みが雑穀とマッチしてとても美味しいベーグルでした
遊びに来て下さりありがとうございます
参加しています!!
にほんブログ村
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります