あけましておめでとうございます!
今年もどうぞよろしくお願い致します。
毎年、一年の目標を決めなさ~い。なんて子供達に言ってますが・・・
私はというと・・・
昨年は「あこ酵母」と仲良くなる為に食パンをひたすら焼いていました。
今年は「あこ酵母」でベーグルを研究する一年に目標をたてようか?と思っています。
とりあえず、失敗しても確実に消費してもらえるチョコチップベーグルを焼いてみました。
一次発酵のとり方も、まだ定まっていないのですが・・・
私好みに焼ける?家族好みに焼ける食感を模索して行こうと思います。
仕事と家庭とパン焼きをバランスの良い生活が送れるように・・・
時間の使い方を考えなくっちゃね。
↑これが今年の最大の目標だったりして・・・
細々とした更新になるとは思いますが
どうぞヨロシクお願い致します。
ちゃっかり参加しています
お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね
いつもありがとうございます