粉が少しずつ残っていたので・・・
どうしようかなぁ~と思い。
チョコベーグルを焼きました。
強力粉2種、全粒粉、準強粉の4種を混ぜてしまったので・・・
水分は混ぜながら調整しましたが・・・
結構な乾燥で成形する時のカピカピさといったら・・・
いくらベーグルでも水分少なすぎたかなぁ~と疑うほどのカピカピさ
焼き上がってみたら・・・
問題なく美味しく焼き上がってくれたのでホッとしました
チョコチップをはみ出さないように成形するのが課題でしたが、今回はほぼ成功!
はみ出したチョコも美味しいけど、美しさにかけるので・・・
もうちょっと、上達したらはみ出し厳禁のホワイトチョコチップで挑戦してみようっと!
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