おやつ用に焼いたチョコベーグル
普通のチョコチップとホワイトチョコチップを各5個焼きました。
オーブンから出てきてびっくり!
生地は、全く一緒なのに
妙にマットな表情のベーグルと妙に?ピカピカしているベーグルが・・・
↓↓↓左側:マットなベーグル、右側:ピカピカベーグル
いつもケトリングの際の砂糖の量は適当?に入れていましたが・・・
おそらく、マットなタイプのベーグルをケトリングした鍋の砂糖の量が不足していたのですね・・・
色々動かしていたら、どれが、普通のチョコチップでどれが、ホワイトチョコチップだったか?
わからなくなってしまいました。
珍しく完璧にチョコチップがはみ出てないのです
(こんな時ばっかり)
食べてからのお楽しみという感じでしょうか?
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