最近、ふんわりベーグルを目指して・・・
普段焼いているベーグルの配合を変えて焼いているのですが・・・
これが・・・
絶不調な焼き上がり
ツヤピカとは無縁な焼き上がり・・・
加水が多すぎたかなぁ~?
とか、砂糖や粉等、材料が初めて使ったものだったからかなぁ~?
・・・と、頭の中が、ぐるぐるしてきてしまいました。
焼いた翌日の触感も確認したいのだけど夜の間になくなってしまうので
1個あたり、生地量が100gでかなり大きめのはずなのだけど、家族の胃袋へ・・・あっという間に完食!
焼く個数を増やすしかないかな?
それにしても、同じパンばかり飽きずに食べてくれる家族に感謝です。
ちなみに、今日焼いたのは、チョコ☆ベーグルとブラックペッパーチーズ☆ベーグルです。
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