初焼きは、ベーグルを焼きました。
天然酵母で焼くベーグル!
プレーン生地は安定して焼ける様になってきたけれど・・・
ココアを配合した生地が問題多し!
酵母との相性が悪いのか?
酵母も粉も相性悪いのか?
ただ、単に発酵の見極めが悪いのか?
昨年に引き続き、今年の課題のひとつになりそうです。
新年早々、ガッツり風邪をひいてしまった様で、しっかり休もうと思いまーす。
天然酵母で焼くベーグル!
プレーン生地は安定して焼ける様になってきたけれど・・・
ココアを配合した生地が問題多し!
酵母との相性が悪いのか?
酵母も粉も相性悪いのか?
ただ、単に発酵の見極めが悪いのか?
昨年に引き続き、今年の課題のひとつになりそうです。
新年早々、ガッツり風邪をひいてしまった様で、しっかり休もうと思いまーす。