洗濯して、天気が良いので窓を全開放してから掃除機掛けて
なんやかんやしてたら、出遅れた~
ツイッターでは出勤日に『今日のネクタイピン』をUPしてますが
何を付けていくかの基準は、その日食べようかなというお昼ごはん
「な。」(お昼御飯に好きなモノを買えるシアワセ)
奥さんが三日ほど出張だったのですけれど、
一日三食×3日=9食なのに、
6食を『すき家』で済ませてしまう。
「すき家レイディオの人、結婚したんだーおめでとー」
先日『かっぱ印のぴぺたぺぴたブログ』でコレを拝見いたしまして
ほしいいいいいいと思ったのですが、その日は仕事の日だったので
今日買えてうれしかったです。焼き銀杏大好きです。この銀杏すげリアルー
ひじきときんぴらもいい。た・だ・し 一つだけ気になることがある
ぴぺたぺぴた 様ともあろうカッパが・・・
焼き銀杏は手で剥いて食べるので、お箸はどっか行きます(どやー)
すみませんすみません調子のってます
もうね、お鍋のネクタイピンはおなかいっぱいあるのネ
この鍋の野菜、新鮮じゃのぅ 出来映えが・・・買う、買います~
「これ・・・なんの肉ですか?」
「神戸牛でも近江牛でも。『神戸牛だ』って買われたお客さんもいましたよ」
滋賀に住んでいても、神戸に住んでいても、めったに食えねーよー(涙)
うっ、お正月・・・おせち・・・ううっ ←なんか勘違いしてるかも
この、「浮いている」ピサのネクタイピン、以前購入したバジルVerが
職場で好評でして・・・フォークが浮いているスパゲティ(←パスタな)
とか、みんな大好きじゃろ?わかっていてもレストランのショーケース
見てしまうもんなー
さて。今回の大ネタです
(なんで、こんなモノを作ろうと思い付いて、そして苦労して作るのか
アーティストって人種は、『作るの大変、コレはやめよう』と思考はないのか?
戦闘員「まぁまぁ、細かいこと言わずに、これはつまらないものですが」
ライダー「ひよこ饅頭?東京銘菓か九州銘菓か、よくもめる美味しい饅頭だな」
(ぜひ、藤岡弘、さんの声でイメージして下さい)
※ひよこ饅頭の目が窪んだとこを再現しておる! この米粒より小さいサイズで
ええ。ええ、ピンセットを使いましたよ。オッサンの指では開封も出来なんだ
どうやって梱包したんだか・・・途中で「いいいいーーー」ってならないの?
戦闘員「ライダー様、二の膳には・・・次回はよろしくお願いいたしますよ」
ライダー「ふふふ、越後屋、おぬしもワルよのぅ~」
おわり。
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ライダー「受け取るものかあああ」(藤岡ボイスでお願いします)
これは、何?と思ったらオマケでした。いつもいつも御丁寧に・・・
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「なんで、最近、赤べこを作っているのですか?」
「来年の干支が 丑 だからです」
「・・・・・あああああああ~ そうかあああ」
よって、反省中。 上からのアングル
下からのアングル アングルってなんじゃい?
ライダー「これって、御朱印か?」
戦闘員「おっそろしいコトに、ジャスト掌動サイズ(1/18)ですよー」
・・・一発勝負。書き損じたらアウト
どんな筆を使っているのか? 作る時だけ、自分自身が小さくなるのか そろそろ米粒に文字を書くのか
戦闘員「では、お片付けを」
ライダー「おい。」
※本日は2回投稿していますので
ショッカ-怪人を見る場合は
※ 下の方にある 【前ページ】 でした。すみません
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