10月最初の記事は〜
チョコレートです。
涼しくなってくると、こってり系のケーキが皆様欲しくなるのでしょうか??
ナッツのチョコレート
ガナッシュクリーム、プラリネクリーム、生クリーム、ココア生地と
何層にもなってます。
こちらはガナッシュクリームをたっぷり。
ブラックベリーの酸味がきいてます。
王道のオペラ。
やっぱり、自分もこれが一番好きかな〜。 . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ