10月最初の記事は〜
チョコレートです。
涼しくなってくると、こってり系のケーキが皆様欲しくなるのでしょうか??
ナッツのチョコレート
ガナッシュクリーム、プラリネクリーム、生クリーム、ココア生地と
何層にもなってます。
こちらはガナッシュクリームをたっぷり。
ブラックベリーの酸味がきいてます。
王道のオペラ。
やっぱり、自分もこれが一番好きかな〜。
ブランデーがきいてます。
チョコレートばかりでもなんなんで〜
フルーツタルトレット。
タルトは1年中人気ですね。
私も大好きです。
そして、お知らせ〜
秋の店売りです。
10月28日(日) 13時OPEN
いつもどおり、1日限定です。
時間の許す限りたくさん作りますが、
売り切れ次第の閉店となります。
ご了承ください。
今回はハロウィン仕様で皆様のご来店をお待ちしております。
よろしくお願いします。
是非この機会に遊びに来てください。
Patisserie MAUVE
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528
チョコレートです。
涼しくなってくると、こってり系のケーキが皆様欲しくなるのでしょうか??
ナッツのチョコレート
ガナッシュクリーム、プラリネクリーム、生クリーム、ココア生地と
何層にもなってます。
こちらはガナッシュクリームをたっぷり。
ブラックベリーの酸味がきいてます。
王道のオペラ。
やっぱり、自分もこれが一番好きかな〜。
ブランデーがきいてます。
チョコレートばかりでもなんなんで〜
フルーツタルトレット。
タルトは1年中人気ですね。
私も大好きです。
そして、お知らせ〜
秋の店売りです。
10月28日(日) 13時OPEN
いつもどおり、1日限定です。
時間の許す限りたくさん作りますが、
売り切れ次第の閉店となります。
ご了承ください。
今回はハロウィン仕様で皆様のご来店をお待ちしております。
よろしくお願いします。
是非この機会に遊びに来てください。
Patisserie MAUVE
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528
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