来年、年初めの開店を目標に
色々、決めることがたくさんで、ご注文もたくさんいただいていて
ややパニック気味です。
皆様、最近寒いですが、風邪などひいていませんか?
、、、そう、開店時期がね、、、。早まった!?
当初は1月半ば完成、1月末もしくは2月1日に開店かな?
と、そんな感じで動いていたはず!
そしたらですね、
「クリスマスに間に合わす!」
って、、、。
おーい!!おーい!まてー!!!
私 . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ