年明けの店舗開店へ向けて色々と綴っていこうかと。
基本、文章ばっかになるかもです。
秋の店売りも無事終わり、クリスマスもあるし、
今しかない!
ってことで、色々急ピッチで進めています。
でもでも、考えれば考えるほどどツボに、、、。
まずは設計、棚やらショーケースやらの配置は大体決定。
昨日、ショーケースも決定し、発注。
したんですが、
今日、内装の打ち合わせで、、、少し迷い!?が??
いやいや . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ