今年も今日で最後ですねー。
私は今日もケーキを作っておりました。
大掃除はまだ終わっていないけど、、、、、
仕事納めのケーキは
苺のタルトでした。
発酵バターで作った香ばしいタルト生地に
アーモンドたっぷりのクリームを一緒に焼きこんで
バニラビーンズのカスタードクリームをたっぷり絞って
美味しい苺を所狭しと並べました。
その他にも焼き菓子とモカロールを2本作って今年のケーキ作りはお終いで . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ