今年も今日で最後ですねー。
私は今日もケーキを作っておりました。
大掃除はまだ終わっていないけど、、、、、
仕事納めのケーキは
苺のタルトでした。
発酵バターで作った香ばしいタルト生地に
アーモンドたっぷりのクリームを一緒に焼きこんで
バニラビーンズのカスタードクリームをたっぷり絞って
美味しい苺を所狭しと並べました。
その他にも焼き菓子とモカロールを2本作って今年のケーキ作りはお終いです。
今年も一年、色々なケーキを作らせていただきました。
ありがとうございました。
来年も皆様の幸せな時間のお手伝いができるように精進してまいります。
来年もよろしくお願いいたします。
良いお年を~。
《年始のお休みのお知らせ》
1月3日(金)、4日(土)、5日(日)
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
私は今日もケーキを作っておりました。
大掃除はまだ終わっていないけど、、、、、
仕事納めのケーキは
苺のタルトでした。
発酵バターで作った香ばしいタルト生地に
アーモンドたっぷりのクリームを一緒に焼きこんで
バニラビーンズのカスタードクリームをたっぷり絞って
美味しい苺を所狭しと並べました。
その他にも焼き菓子とモカロールを2本作って今年のケーキ作りはお終いです。
今年も一年、色々なケーキを作らせていただきました。
ありがとうございました。
来年も皆様の幸せな時間のお手伝いができるように精進してまいります。
来年もよろしくお願いいたします。
良いお年を~。
《年始のお休みのお知らせ》
1月3日(金)、4日(土)、5日(日)
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます