最近、夢中になったり真剣になったりすると
知らぬ間に口を尖がらがしてて、
口のまわりの皺が気になり始めた私です。
皆様、こんにちは。
今日は~
日曜日なので
シュークリームです。
発酵バターで作ったシュー生地と
カスタードクリームとクレームシャンティーを混ぜたディプロマットクリームを
たっぷり絞り込んであります。
すこし隙間がある子はクリームがはみ出ていたり、、、、。
気にせず、がブッと食 . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ