今年もたくさんの方と一緒にケーキを作らせていただいています。
楽しいですね~。
今月のケーキ教室は
定期レッスンではバニラのババロアを作っています。
ビスキュイ生地とババロアのつくり方がマスターできますよ。
アングレーズソースはそれだけでも美味しいですしね♪
個人レッスンでは
作りたいケーキをご指定いただけます。
今月は
モンブランを作ったり、
苺のタルトを作ったりしています。 . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ