皆様ご無沙汰しております。
今日からまたMAUVEの店舗販売が始まりました。
今シーズンもよろしくお願いいたします。
新顔続々ですよ~。
「ムースマロンdeマロン」
渋皮栗をごろごろ散りばめたマロンのムースの下には
マロンのバタークリームが層になっています。
底生地はジェノワーズダマンドショコラ
中生地はジェノワーズダマンドです。
どちらもアーモンドとバターのコクが飽きさせません。
上面はガナ . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ