つーいに!!
今年の渋皮煮が出来上がりましたよ~。
お客様からの「今年はまだ??」のお声をいただいていました
「自家製渋皮栗のモンブラン」本日から並びます!!
じゃん。
今年もたくさん仕込んでいます。
もう少し仕込めそうです。今年は昨年よりもたくさん仕込んでいますので
年内は自家製の渋皮栗でモンブランを作れそうです。
といいつつ、、、昨年もたくさん仕込んだのになぜ~????という早さでなくなって . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ