今日は日曜日、週末営業最終日は
日曜限定の
シュークリーム~
早々にお買上げのお客様がいらっしゃいまして、
残り7個となりました。
お目当ての方はお早めに~。
発酵バターで作ったシュー生地に
バニラビーンズで香りづけしたカスタードクリーム
キルシュの入った生クリームを合わせた
ディプロマットクリームが入っております。
そして、今日はお久しぶりの
ミルクレープのご注文をいただいておりました。
いつもご来店下さる方からのご注文でした。
ありがとうございます。
今朝がた、朝日が昇るころ、
「いちまーい、にまーい、さんまーい」
と延々とクレープを焼くこと1時間。
久しぶりだったなー、クレープ。
意外と好きなのですよ、クレープ作るの。
すぐ焼けるし、いろんな表情があるし、
なにより、美味しい~♪
私のもっているクレープパンは22cmなので
今回ご予約いただいた15cmに切りそろえるため
切れ端ががねー、たくさん。
美味しい朝ごはんとなりました。
焼けるのはあっという間なんですけど、
生地を二晩寝かせるので
ご予約は3日前までによろしくお願いいたします。
そして!
ホワイトデイも1週間を切りました。
プチギフトからご予算に合わせてお作りいたします。
お気軽にご相談ください。
ご予約は明後日火曜日まで受付いたします。
よろしくお願いいたします。
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
日曜限定の
シュークリーム~
早々にお買上げのお客様がいらっしゃいまして、
残り7個となりました。
お目当ての方はお早めに~。
発酵バターで作ったシュー生地に
バニラビーンズで香りづけしたカスタードクリーム
キルシュの入った生クリームを合わせた
ディプロマットクリームが入っております。
そして、今日はお久しぶりの
ミルクレープのご注文をいただいておりました。
いつもご来店下さる方からのご注文でした。
ありがとうございます。
今朝がた、朝日が昇るころ、
「いちまーい、にまーい、さんまーい」
と延々とクレープを焼くこと1時間。
久しぶりだったなー、クレープ。
意外と好きなのですよ、クレープ作るの。
すぐ焼けるし、いろんな表情があるし、
なにより、美味しい~♪
私のもっているクレープパンは22cmなので
今回ご予約いただいた15cmに切りそろえるため
切れ端ががねー、たくさん。
美味しい朝ごはんとなりました。
焼けるのはあっという間なんですけど、
生地を二晩寝かせるので
ご予約は3日前までによろしくお願いいたします。
そして!
ホワイトデイも1週間を切りました。
プチギフトからご予算に合わせてお作りいたします。
お気軽にご相談ください。
ご予約は明後日火曜日まで受付いたします。
よろしくお願いいたします。
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます