鉄板焼き前半からつづく
やっとお肉の登場です。
鉄板焼きといっても高級なお店ではありません。
黒毛和牛宮古牛でもおいしくて比較的安価に手に入る
さがりの部分です。
塩こしょうだけで味付けします。
K-7 + DA 70mm F2.4 Limited
F3.5 SS1/40 ISO1600 0.0EV f=70.0mm
美味しかったです!
K-7のISO1600。
等倍で見るとバックにノイズが見えますが、
私の場合は気にならない程度でした。
やっとお肉の登場です。
鉄板焼きといっても高級なお店ではありません。
黒毛和牛宮古牛でもおいしくて比較的安価に手に入る
さがりの部分です。
塩こしょうだけで味付けします。
K-7 + DA 70mm F2.4 Limited
F3.5 SS1/40 ISO1600 0.0EV f=70.0mm
美味しかったです!
K-7のISO1600。
等倍で見るとバックにノイズが見えますが、
私の場合は気にならない程度でした。