新年あけましておめでとうございます
今年もコロナに負けないように
三密に注意しながら透析と向き合い
日々 トライ していきたいと思います
昨年の手作り多目のお節に懲りたので
今年は3割?2割?手作り で、他はお取り寄せしました~
例年用意する サンマ寿司 は サンマ が不漁で寿司種が入手出来なかったので
急遽、奈良の 柿の葉寿司 をお取り寄せして
結論としては、今年のお節は量も、手作り量も丁度良い感じでした~
来年からはずーっとこのメニューにしちゃおうと思ってますw(笑)
( 心の声:手作り少なくて超~楽ちんだったw )
更新頻度がとても遅いブログですが(笑)
今年もお時間があったらお遊びに来て頂けたら嬉しいです
2022年もどうぞよろしくお願いいたします
ブログランキングに参加しています
励みになりますので応援のポチッをいただけたら嬉しいです