昨日の台風はすごかったですね。
皆さん 無事にお帰りになれましたでしょうか?
私は、気がついたら小田急線も京王線も止まっていました。
このまま会社に残り仕事をするか、約束していた友人との約束を決行するか
悩んだあげく、友人と飲みにいくことにしました。
しっかりピコパンダを抱えて、大風の中新橋にむかいました。
友人は韓国に留学、韓国語を話します。
今は韓国の地上手配の旅行社を経営している人です。
選んでくれた店が、韓国料理屋「まだん」です。
「まだん」は、新橋から有楽町に向う、ガード下にあります。
コリドー街の裏になります。
ビールと焼酎の小瓶を1本飲み終えた頃、電車も順調に動き出し無事に帰宅できました。
東京は詳しいほうですが、まるでアジアの下町のような通りにビックリ
その先にまだんがありました。
キムチの盛り合わせ
店内は帰宅難民で満員です。
韓国名は忘れましたが、骨付き牛肉とじゃがいもの煮込みです。
湯気で写真がくもってしまいました。
チャプチェと焼酎
皆さんも勇気をだして行ってみてください。
皆さん 無事にお帰りになれましたでしょうか?
私は、気がついたら小田急線も京王線も止まっていました。
このまま会社に残り仕事をするか、約束していた友人との約束を決行するか
悩んだあげく、友人と飲みにいくことにしました。
しっかりピコパンダを抱えて、大風の中新橋にむかいました。
友人は韓国に留学、韓国語を話します。
今は韓国の地上手配の旅行社を経営している人です。
選んでくれた店が、韓国料理屋「まだん」です。
「まだん」は、新橋から有楽町に向う、ガード下にあります。
コリドー街の裏になります。
ビールと焼酎の小瓶を1本飲み終えた頃、電車も順調に動き出し無事に帰宅できました。
東京は詳しいほうですが、まるでアジアの下町のような通りにビックリ
その先にまだんがありました。
キムチの盛り合わせ
店内は帰宅難民で満員です。
韓国名は忘れましたが、骨付き牛肉とじゃがいもの煮込みです。
湯気で写真がくもってしまいました。
チャプチェと焼酎
皆さんも勇気をだして行ってみてください。