何か食べ物の紹介ばかりしているようですが・・・。食べることは旅の大事な要素。
2日目の夕食は八戸でフレンチです。
昼は港で漁師飯、そして夜はフレンチと様々な味を楽しんでいただくのが当社の旅です。
お店はムロン デ オワゾ 店内はカジュアルでしたが、青森の食材を見事にいかした目にも口にもうれしい料理でした。オーナーシェフの小坂 学さんはフランスで修業したのち、東京で働き、八戸で開業されているそうです。
今度は、プライベートで行きたいと真剣に考えております。
人参とうに

青森がいっぱいつまったゼリー寄せ

魚と牛のほほ肉の煮込み


デザートも手をぬいていません。

2日目の夕食は八戸でフレンチです。
昼は港で漁師飯、そして夜はフレンチと様々な味を楽しんでいただくのが当社の旅です。
お店はムロン デ オワゾ 店内はカジュアルでしたが、青森の食材を見事にいかした目にも口にもうれしい料理でした。オーナーシェフの小坂 学さんはフランスで修業したのち、東京で働き、八戸で開業されているそうです。
今度は、プライベートで行きたいと真剣に考えております。
人参とうに

青森がいっぱいつまったゼリー寄せ

魚と牛のほほ肉の煮込み


デザートも手をぬいていません。
