といかわゆみこのピコパンダ・旅歩き食べ歩き

旅紀行・グルメ情報を、旅行会社社長、といかわゆみこと相棒のピコパンダがお送りします。

ペアリング ランチ

2021年10月05日 | 日記
昼食は、カーブドッチ内のレストラン トラヴィーニュにて
ペアリングランチです。
前菜 地元西蒲原の畑から スパークリングワイン
鯖のマリネ ビーツとカカオのタルタル  白ワイン
国産牛ほほ肉のカーブドッチ赤ワイン煮込み 赤ワイン
そしてデザートが赤ワインコンポートとマスカルポーネアイス

という具合です。カーブドッチのワインを楽しみました。ただし、1杯が60ccなので、すぐになくなってしまうのが、残念でした。