昨日に引き続き、暇ですので、またまたパンを焼いてみました。
きょうはレーズンパン![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
昨日と同じく、ホームベーカリーで生地作りまで済ませて、
あとは、オーブンで二次発酵と、焼き上げをやります。
生地ができたあと、レーズンを混ぜ込んでまるく整え(お餅を丸める感じ)
キッチンバサミで十字に切り込みを入れて
切り口にグラニュー糖をかけました。
今回は前回よりふっくら焼き上がり、まあ、2回目にしては上出来でした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
次はどんなパンを焼こうかな~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
きょうはレーズンパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
昨日と同じく、ホームベーカリーで生地作りまで済ませて、
あとは、オーブンで二次発酵と、焼き上げをやります。
生地ができたあと、レーズンを混ぜ込んでまるく整え(お餅を丸める感じ)
キッチンバサミで十字に切り込みを入れて
切り口にグラニュー糖をかけました。
今回は前回よりふっくら焼き上がり、まあ、2回目にしては上出来でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
次はどんなパンを焼こうかな~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)