【作り方など】
ニラと水菜は湯通しをしてしんなりさせ適度な大きさに切ります。たまねぎは薄くスライスします。オレンジは厚い皮を取り小さくカットします。鶏ササミは茹でたり電子レンジで加熱して細かく裂きます。水菜とタマネギを並べたお皿にニラとササミを混ぜたものをのせオレンジをのせ、炒りゴマと市販のゴマドレッシングをかけて出来上がりです。。。奇妙なとりあわせですがなかなか美味しいですよ。
では。
ニラと水菜は湯通しをしてしんなりさせ適度な大きさに切ります。たまねぎは薄くスライスします。オレンジは厚い皮を取り小さくカットします。鶏ササミは茹でたり電子レンジで加熱して細かく裂きます。水菜とタマネギを並べたお皿にニラとササミを混ぜたものをのせオレンジをのせ、炒りゴマと市販のゴマドレッシングをかけて出来上がりです。。。奇妙なとりあわせですがなかなか美味しいですよ。
では。