まだまだ続いているパン作り
お次は、ウィンナーパン
生地は、ラ・ランドさんのレシピで
成型は、ぐるぐる巻かないウィンナーパン
面白い発想だなぁ~
くるくると巻くの、
生地を蛇のように細長~くしないで、こうしてロール
なんか、可愛いよね
二次発酵終了です
次に用意するのは、ルクエのデコペン
マヨネーズをたら~り
自家製ドライパセリをふりふり
焼けましたけど…
ケチャップ、忘れた
今回は、中にチョリソー入れてみました
我が家では、甘いパンよりも、
やっぱり惣菜パンが人気なのだ
今日のピグライフ
【/cm】ってチャットに入力すると、
あらまぁ・不思議私もローラちゃん
この機能、可愛すぎ