こんばんは
あっ、そうだ、今日はひな祭り
我が家には、女児がいないから、
ついついうっかり
まぁ、例年、特に何もしてないけどね
先ほど、ブログのテンプレートを変更してみたわ
どうやら、スマホでも同じように見えるらしく、
昨年訪れたタイでのプルメリアの写真をトップに採用してみました
とりあえず、しばらく慣れるまでは、
違う人のブログを見ているような感覚だわ
さて、先日のイタリアン・ランチするね
伺った先は、MOST
お店は、階です
あら、ドアの取っ手がとってもキュート
ランチメニューは、こんな感じ
店内は、明るいです
自家製パンはこちら
アンチョビの入った小さなパンと、
フォッカッチャ
小さなカップに入ってほうれん草のプチスープがやってきた
とろ~り、まるでピューレのよう
前菜盛り合わせ
ワクワク
色々楽しめるよ
黄色いものは、南瓜の入った卵料理のようでした
私の選んだパスタ
シンプルトマトとフレッシュバジリコのスパゲティ
お友達のボローニャ風リゾット
そして、メインは黒毛和牛
あら、これは
この前、渋谷のゴントランでシャリキュトリーを食べた時に見た、
シャトーラギオールのカトラリー、ミツバチくんではないですか
このナイフ、めっちゃ良く切れる
お肉と野菜たち
食後の紅茶
この後、次男の小学校最後の保護者会へと向かったのでした
もぅ、今月卒業しちゃうんだなぁ~なんてしみじみしちゃったよ
あっ、そうだ、今日はひな祭り
我が家には、女児がいないから、
ついついうっかり
まぁ、例年、特に何もしてないけどね
先ほど、ブログのテンプレートを変更してみたわ
どうやら、スマホでも同じように見えるらしく、
昨年訪れたタイでのプルメリアの写真をトップに採用してみました
とりあえず、しばらく慣れるまでは、
違う人のブログを見ているような感覚だわ
さて、先日のイタリアン・ランチするね
伺った先は、MOST
お店は、階です
あら、ドアの取っ手がとってもキュート
ランチメニューは、こんな感じ
店内は、明るいです
自家製パンはこちら
アンチョビの入った小さなパンと、
フォッカッチャ
小さなカップに入ってほうれん草のプチスープがやってきた
とろ~り、まるでピューレのよう
前菜盛り合わせ
ワクワク
色々楽しめるよ
黄色いものは、南瓜の入った卵料理のようでした
私の選んだパスタ
シンプルトマトとフレッシュバジリコのスパゲティ
お友達のボローニャ風リゾット
そして、メインは黒毛和牛
あら、これは
この前、渋谷のゴントランでシャリキュトリーを食べた時に見た、
シャトーラギオールのカトラリー、ミツバチくんではないですか
このナイフ、めっちゃ良く切れる
お肉と野菜たち
食後の紅茶
この後、次男の小学校最後の保護者会へと向かったのでした
もぅ、今月卒業しちゃうんだなぁ~なんてしみじみしちゃったよ