こんばんは
今週末で、今年度も終わりですね
時の経つのが早く感じるのは、
良い事なのか、
どうなんだろう
先日、久しぶりにパンを焼きました
本当に、メッシュ型ちゃん、ご無沙汰しております
シンプルにワンローフで型にIN
蓋を閉めて
いざ、二次発酵
そして、焼き上がり
メッシュ型独特の
プチプチ加減、どうかしら
スライスしてみた
積んでみた
(あっ、特に意味はないです)
朝ごはんに頂きました
トーストすると、よりさっくり
今回は、こちらのレシピ
最近のHIT
のせのせバター醤油
ごはんはもちろんの事、
目玉焼きにも、のせちゃうよ
今週末で、今年度も終わりですね
時の経つのが早く感じるのは、
良い事なのか、
どうなんだろう
先日、久しぶりにパンを焼きました
本当に、メッシュ型ちゃん、ご無沙汰しております
シンプルにワンローフで型にIN
蓋を閉めて
いざ、二次発酵
そして、焼き上がり
メッシュ型独特の
プチプチ加減、どうかしら
スライスしてみた
積んでみた
(あっ、特に意味はないです)
朝ごはんに頂きました
トーストすると、よりさっくり
今回は、こちらのレシピ
最近のHIT
のせのせバター醤油
ごはんはもちろんの事、
目玉焼きにも、のせちゃうよ