前夜のお刺身が少し残っていたので、
翌日も、朝から漬け丼
しらす、漬けマグロ、ホタテ、トビッコ、卵黄、刻み海苔、白ごまをトッピングして、
朝から豪華絢爛の漬け丼朝食
漬け丼って、長い時間、漬け込むのかと思い込んでいたけど、
15~30分程度でなのね
卵黄を崩しながら、
ユッケを味わうように、
食す、子供たち大喜び
築地場内、つくごんで買ってきて、
おでんを作ったよ
ホカホカおでんも、これで今シーズン最後かな
翌日も、朝から漬け丼
しらす、漬けマグロ、ホタテ、トビッコ、卵黄、刻み海苔、白ごまをトッピングして、
朝から豪華絢爛の漬け丼朝食
漬け丼って、長い時間、漬け込むのかと思い込んでいたけど、
15~30分程度でなのね
卵黄を崩しながら、
ユッケを味わうように、
食す、子供たち大喜び
築地場内、つくごんで買ってきて、
おでんを作ったよ
ホカホカおでんも、これで今シーズン最後かな