
引き続き、水車生蕎麦の鶏中華(¥700)を注文した。
こちらは10分ほどで運ばれてきた。

スープ:鶏に鰹節などを加えた醤油スープ。天かすが入っている所為か、結構脂っぽい。で、味を確かめると、何となく親子丼の味がする。
麺:中細縮れ麺。手打ちっぽいピロピロした麺で結構好きなタイプ。
具:鶏肉、三つ葉、天かす、海苔、刻み葱。鶏肉は一口大のもも肉が4個、味付けはほとんどしていない。

ということで、渡井の評価は



そばつゆに中華麺を入れたって感じだが、それなりに旨い。

住所:横浜高島屋8階催物会場
営業時間:10:00~20:00
営業期間:5/28~6/3
駐車場:あり
2014年の実績
72杯目/61軒目
こちらは10分ほどで運ばれてきた。

スープ:鶏に鰹節などを加えた醤油スープ。天かすが入っている所為か、結構脂っぽい。で、味を確かめると、何となく親子丼の味がする。
麺:中細縮れ麺。手打ちっぽいピロピロした麺で結構好きなタイプ。
具:鶏肉、三つ葉、天かす、海苔、刻み葱。鶏肉は一口大のもも肉が4個、味付けはほとんどしていない。

ということで、渡井の評価は



そばつゆに中華麺を入れたって感じだが、それなりに旨い。

住所:横浜高島屋8階催物会場
営業時間:10:00~20:00
営業期間:5/28~6/3
駐車場:あり
2014年の実績
72杯目/61軒目