3月14日
週末は、暖かだったのに、また逆戻り……寒いです。
本日もデザートは、いつもの自家製ヨーグルトですが、
トッピングは、先日アヲハタのジャムデッキで、作ってきた「ブルーベリージャム」
一人、一鍋……同じ分量、同じレシピ、同じ先生で、作っても、それぞれ微妙に味が違うらしいです。
1はバァバァ作、2はジィジィ作……どちらが美味しい?
先ずは、ジィジィ作の2をいただきましょう
果肉がぎっしり、美味しい⤴
100バーセント、ブルーベリーと、お砂糖とペクチンだけ。
次回は、バァバァ作の2で、味比べしてみましょう。
誰が作っても、美味しくできる筈ですがね……
週末は、暖かだったのに、また逆戻り……寒いです。
本日もデザートは、いつもの自家製ヨーグルトですが、
トッピングは、先日アヲハタのジャムデッキで、作ってきた「ブルーベリージャム」
一人、一鍋……同じ分量、同じレシピ、同じ先生で、作っても、それぞれ微妙に味が違うらしいです。
1はバァバァ作、2はジィジィ作……どちらが美味しい?
先ずは、ジィジィ作の2をいただきましょう
果肉がぎっしり、美味しい⤴
100バーセント、ブルーベリーと、お砂糖とペクチンだけ。
次回は、バァバァ作の2で、味比べしてみましょう。
誰が作っても、美味しくできる筈ですがね……