10月25日
よく降りますね、また雨です。寒いです。
頂いた生姜で作った佃煮、嫁ぎ先でも、好評です。🎵😍🎵
第二段を作りました。
続いて、生姜の甘酢漬け
薄くスライスして、約一分くらい湯がきます。
冷めたら、お酢と砂糖とお塩
NHKのお料理番組でお馴染みの大原千鶴さんのレシピ
大仏プリンの瓶の登場です。
混ぜ混ぜして、大仏様の瓶の中でお休み💤
大原千鶴さんのレシピには、八時間後には美味しく馴染んでますと。
紫蘇で漬けた生姜も美味しくけど、甘酢漬けも大好き💓♥️❤️
よく降りますね、また雨です。寒いです。
頂いた生姜で作った佃煮、嫁ぎ先でも、好評です。🎵😍🎵
第二段を作りました。
続いて、生姜の甘酢漬け
薄くスライスして、約一分くらい湯がきます。
冷めたら、お酢と砂糖とお塩
NHKのお料理番組でお馴染みの大原千鶴さんのレシピ
大仏プリンの瓶の登場です。
混ぜ混ぜして、大仏様の瓶の中でお休み💤
大原千鶴さんのレシピには、八時間後には美味しく馴染んでますと。
紫蘇で漬けた生姜も美味しくけど、甘酢漬けも大好き💓♥️❤️