9月7日
180度で、35分..
35分の待ち時間に、ゴーヤのチップスを揚げて。
いい焼き色です。自画自賛。
今朝は、涼しかった。
こんな朝こそ、ゆっくりと寝ていたらいいのに…
いつもにましての早い目覚めです。
時計を見たら、四時半。
外は、まだ真っ暗❗
もう一度、ベッドに入ったけど、完全に目が覚めてしまい、
my畑に行くには、早すぎる。
真っ暗で、怖い❗
そうだ、今シーズン、豊作のカボチャを使って、ケーキを焼こう。(カボチャとゴーヤは、大豊作)
カボチャはレンチンして、潰します。
材料を混ぜ混ぜ、カボチャを入れて、混ぜ混ぜ。
180度で、35分..
35分の待ち時間に、ゴーヤのチップスを揚げて。
摘まみ食い、朝から、🍺がいけそう(笑)
いい焼き色です。自画自賛。
6時、そろそろ日課のmy畑へ、収穫に🚶
ゴーヤ、なす、ミニパブリカ、…収穫しました。
(水)、テニススクールはお休みなので、近くのママ友にプレゼント✨🎁✨。
今日は、亡き父の月命日です。
甘いものが大好きだった父の御仏壇に、お供えに実家へ🚗。
我が夫(ジイジイ様)は、既に父の年齢を越して、健康そのもの。
ジイジイさま、まだまだ元気で長生きしてくださいね。
午後からは、弟くんを学童にお迎えにいき、スイミングスクールの送迎です。
まだまだバアバアも、元気で頑張らないとね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます